In der 55. Minute brachte Kretschmann das Netz für SC Holzhausen 2 zum Zappeln.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

GSV Dürnau vergibt 2:0-Führung

Führung, Tabellenletzten, Chance, Patrick, Minute, Rasper, Dürnau, Gastgeber, Spielminute, Horwath Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung. Patrick Horwath nutzte die ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

Souveräner Erfolg bei SC Holzhausen

Holzhausen, Yach, Heimrecht, Rheinhausen, Elzach, Polizei, Erfolg, Sonntag, Kommende, Souveräner Kommende Woche tritt der SC Holzhausen bei SF Elzach-Yach 2 an (Sonntag, 12:00 Uhr), am gleichen Tag... mehr ... 23. September 2024

fussball.de

Spfr. Bitz lässt sich überrumpeln

Bitz, Benedikt, Wurmlingen, Vorsprung, Maurizio, Front, Minute, Spfr, Colucci, Minuten Bitz durch. Maurizio Colucci brachte den SV Wurmlingen in der 16. Minute in Front. Benedikt Hellmann... mehr ... 6. Oktober 2024

news.de

SC Freiburg U23 vs. SV Eintracht-Trier im TV und Stream: SV Eintracht-Trier gastiert bei SC Freiburg U23

Eintracht, Trier, Freiburg, Stream, Match, Siegchancen, Spannung, Regionalliga, Minute, Außerdem Das Match SC Freiburg U23 gegen SV Eintracht-Trier am 13. Spieltag der Saison 24/25 verspricht in de... mehr ... 15. Oktober 2024

news.de

SC Freiburg U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: SC Freiburg U23 empfängt am 11. Spieltag SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Barockstadt, Fulda, Lehnerz, Freiburg, Spieltag, Spannung, Regionalliga, Spiel, Minute, Chancen Das Spiel SC Freiburg U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 11. Spieltag der Saison 24/25 verspr... mehr ... 1. Oktober 2024

blick.de

Dynamo Dresden siegt sich zurück an die Tabellenspitze

Dresden, Dynamo, Tabellenspitze, Verl, Sandhausen, Auswärtssieg, Drittliga, Sachsen, Robin, Tabellenführer Dynamo Dresden ist wieder Drittliga-Tabellenführer. Durch einen 3:0 (2:0) Auswärtssieg gegen den S... mehr ... 24. September 2024

news.de

SC Paderborn 07 - SSV Jahn Regensburg im Live-Stream und TV: Der SC aus Ostwestfalen am 04.10.2024 zu Hause gegen Regensburg

Regensburg, Stream, Paderborn, Live, Jahn, Match, Siegchancen, Spannung, Minute, Mannschaften Das Match des SC Paderborn 07 gegen den SSV Jahn Regensburg am 8. Spieltag der Saison 24/25 der 2. B... mehr ... 3. Oktober 2024