moebelkultur.de
Gewürzmanufaktur zieht nach Frankfurt am Main um
Der bekannte hessische TV-Koch und Gastronom Mirko Reeh, der seit über 25 Jahren in Frankfurt am Ma... mehr ... 10. Juni 2024
1 Ergebnisse für Ihre Suche nach "Gastronom"
Der bekannte hessische TV-Koch und Gastronom Mirko Reeh, der seit über 25 Jahren in Frankfurt am Ma... mehr ... 10. Juni 2024
Deutschlands führendes Variete Theater in Frankfurt mit Internationaler Artisten-Revue und professioneller Gastronomie (Tiger-Restaurant mit 1 Michelin Stern). Infos zu Tickets, Packages und Programm gibt es hier..., Deutschlands führendes Variete Theater in Frankfurt mit Internationaler Artisten-Revue und professioneller Gastronomie (Tiger-Restaurant mit 1 Michelin Stern). Infos zu Tickets, Packages und Programm gibt es hier... mehr ... zuletzt aktualisiert am 17. November 2022
- Verarbeitung, Vermarktung und Verkauf landwirtschaftlicher Erzeugnisse, sowie Groß- und Einzelhandel mit
Genußmitteln, alkoholischen und alkoholfreien Getränken, Haushaltswaren und Textilien,
- Betreibung vor Einzelhandels- und gastronomischen Einrichtungen;
- Transport- und Umschlagleistungen für Dritte,
- Erbringung von Baumpflegearbeiten an Straßen sowie Straßenunterhaltungsleistungen;
- Maurer-, Beton- und Zimmererarbeiten, Elektroarbeiten,
- Handel mit Land- und Kommunaltechnik, Baumaschinen, Ersatzteilen sowie Serviceleistungen,
- Handel mit Bau-, Treib- und Schmierstoffen sowie Flüssiggas,
- Leistungen im Straßen- und Tiefbau, in der Gewässerinstandhaltung sowie im Garten- und Landschaftsbau,
- Abbrucharbeiten;
- Einbau und Reparatur von genormten Baufertigteilen (Fenster, Türen, Zargen, Regale, Rolladen, Jalousien),
- Trockenbauarbeiten,
- Erzeugung von landwirtschaftlichen Produkten sowie eine extensive Bewirtschaftung von Flächen,
- Rolladen- und Jalousiebau, Trockenbauarbeiten sowie MetalL- und Kunststofffensterbau
- Herstellung und Verkauf von Fleisch und Wurstwaren.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Der internationale Handel und der Im- und Export von Gütern aller Art, insbesondere Altstahl und -eisen, Maschinen und Herstellungsanlagen sowie die Beratung und Vermittlung beim internationalen Handel. Ferner ist Gegenstand des Unternehmens der Betrieb von gastronomischen Betrieben aller Art. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
das Betreiben von fernöstlichen Restaurants und Handel (Im- und Export) mit Waren aller Art, soweit eine Genehmigung nicht erforderlicht ist, der Verkauf von Reisedokumenten und die Veranstaltung von Reisen nach Fernost. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
ist der Betrieb eines Hotels in den Räumlichkeiten des Kolpinghauses Frankfurt am Main, Lange Straße 26 und 28 sowie des zugehörigen Restaurants. Unter der Regie der Gesellschaft können auch andere Kolping-Hotels und gastronomische Unternehmungen betrieben werden sowie Beratungsleistungen für andere Kolping Hotels und gastronomische Unternehmungen erfolgen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Städtebau, Wohnungs- und Siedlungsbau, Innovative Planungsprozesse, Städtebauliche Gutachten, Hochbau, Projekte für Wohnhäuser, Hotel und Gastronomie, Kulturbau, Bauen im Bestand, Kommunikation, Beteiligungsprozesse, Urbane Projekte und kulturelle Intervention, Veranstaltungsmanagement, Forschung, Städtebauliche Forschungsprojekte, Machbarkeitsstudien. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Die innovative Marke InterCityHotel erfüllt mit ihren modernen Stadthotels alle Erwartungen preisbewusster Business- und Städtereisender., Entwicklung eines franchisefähigen InterCityHotel Produkts, die Realisierung einer solchen Hotelkette durch Errichten und Betreiben oder Errichtenlassen und Betreibenlassen (Franchisesystem) von InterCity Hotels unter Verwendung der Diensleistungsmarke "InterCityHotel". Weiter sind Gegenstand des Unternehmens Beratungsleistungen auf dem Gebiet der Hotellerie und Gastronomie und der Erweiterung von Hotels sowie der Handel mit Einrichtungs- und Gastronomiebedarf. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Pierre Nierhaus ist Trend- und Change-Experte für die Hospitality- und Lifestylebranche. Seine 25- jährige Erfahrung bündelt er in seinem Tätigkeitsspektrum als Konzeptentwickler, Innovations- und Unternehmenscoach, Trendfachmann, Keynote-Speaker, Fachbuc, Die Beratung in den Bereichen Marketing, Werbung und PR, die Unternehmensberatung von Betrieben im Freizeitbereich sowie die Konzeption, der Bau, die Errichtung, die Einrichtung - jeweils ohne eigene handwerkliche Leistungen -, der Betrieb, die Beratung auch für Veranstaltungen und Training, die Verwaltung sowie die Führung von Gaststätten und sonstigen Betrieben und Einrichtungen im gastronomischen Sektor. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024