ist der Betrieb eines Hotels in den Räumlichkeiten des Kolpinghauses Frankfurt am Main, Lange Straße 26 und 28 sowie des zugehörigen Restaurants. Unter der Regie der Gesellschaft können auch andere Kolping-Hotels und gastronomische Unternehmungen betrieben werden sowie Beratungsleistungen für andere Kolping Hotels und gastronomische Unternehmungen erfolgen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
(na), Biochemiker, über 35 Jahre Erfahrung in der pharmazeutischen Großindustrie und Biotech,
davon 30 Jahre im Management mit nachweisbaren Erfolgen. Langjährige Tätigkeiten im Management von Forschung und Entwicklung und general Management. Kompetenzen in der Pharma-Wertschöpfungskette von "Drug Discovery" bis zum Arzneimittel. Repräsentation und Verhandlungsführung auf nationaler und internationaler Ebene z.B. bei Investoren, Analysten, Firmen, Behörden
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Der Import und Handel von amerikanischen Lebensmitteln und Weinen, wie von Tabakwaren aller Art, die Vermarktung von Gastättenkonzepten im In- und Ausland, der Betrieb und die Verwaltung gastronomischer Betriebe, sowie der Handel mit Lederwaren und Geschenkartikeln. Die Förderung des Genusses von Tabakwaren, sei es durch Errichtung von Einrichtungen zum Genuss, Erwerb oder Handel mit Tabakwaren. Dies kann auch in bestehenden oder neue zu gründenden gastronomischen Betriebenerfolgen oder aber in einzurichtenden Tabakkaninetts -Raucherclubs. Es bleibt vorbehalten, diese Raucherclubs ausschließlich für Clubmittglieder zuzulassen.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024